Brian ★★★ Freddie
60-70 годы XX века. Рок-н-ролл отходит в сторону, чтобы пропустить вперед "Британское вторжение". Рок-музыка, которая совсем скоро приобретет миллионы поклонников. Британия и США будто соревнуются за место под солнцем. Хочешь взять в руки гитару и показать, кто здесь главный? Все роли пока свободны!

Long Live Rock 'n' Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Long Live Rock 'n' Roll » Флуд » Флуд #3. Let's Dance!

Флуд #3. Let's Dance!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

DAVID BOWIE - LET'S DANCE

https://i.imgur.com/EZOVBtW.gif

Не забывайте голосовать за нас в топах!

0

751

Freddie Mercury написал(а):

Или моих попыток одеть всех в женские блузки, накрасить ногти, нацепить летящий атлас и пойти так выступать.)

Я бы с удовольствием почитал вас! Представил, как остальные будут возмущаться на такое предложение.)

0

752

John Reid
Тебя я тоже готов одеть во что-нибудь блестящее!)

0

753

Как жизнь, леди и джентльмены?

Я только что наблюдал идеальный сюжет ограбления: захожу в номер (на отдыхе), там открыто, убирает уборщица. Улыбаюсь, здороваюсь, беру что забыл, ухожу.
А если бы это был не мой номер....  https://upforme.ru/uploads/001a/fa/66/20/755772.gif

0

754

Dany Morrison
Теперь ты знаешь, как совершить идеальное преступление в своем отеле. Где ты отдыхаешь?

0

755

Brian May написал(а):

крольчиха Элизабет))

Волосы не трону, но запомню и тебе однажды аукнется. Даже Фред тебя не спасёт

Brian May написал(а):

намутить отыгрыш

Всеми руками с палочками - ЗА!
Это должно быть чем-то очень интересным

0

756

Или моих попыток одеть всех в женские блузки, накрасить ногти, нацепить летящий атлас и пойти так выступать

Звучит весело, но имей в виду - я буду сопротивляться!

0

757

Freddie Mercury, возьму на заметку для какого-нибудь шарлатанского персонажа

Канкун

0

758

Roger Taylor написал(а):

Звучит весело, но имей в виду — я буду сопротивляться!

Да ладно, блонди, ты тот еще модник! Мне просто надо подтолкнуть тебя в правильном направлении.

Dany Morrison написал(а):

Канкун

Это ж Мексика. И как оно там?

0

759

Freddie Mercury, жарко. В основном валяемся и вспоминаем, что мы не зомби
Я слэшерю всех парней в поле зрения, которые подходят друг к другу ближе, чем на метр. В общем каждый развлекается, как может

0

760

Dany Morrison
Зато никаких экзаменов. Валяйся себе и тюлень в свое удовольствие.
Завидую тем, кто может так отдыхать, на самом деле. Меня сразу тянет город посмотреть, историческую часть, нос везде сунуть.

0

761

Freddie Mercury, у нас последние три года были настолько психологическим пиздецом, что просто упасть на шезлонг - мой максимум
И тут до ближайшего города часа два по жаре 30С+

0

762

Dany Morrison
В мексиканской глуши, значит?
Наслаждайся покоем, дорогой.

0

763

В мексиканской глуши

тип того
Спасибо! )

0

764

У нас тут бегает стадо (иначе не скажешь, шумные и наглые) коати, это местные еноты, больше на лемуров похожи.
И с ними прибился, тоже смешно называется - один агути, типа морской свинки на тонких ножках.
Мы делаем ставки, это их дружбан или запас на голодный день  https://upforme.ru/uploads/001a/fa/66/20/545539.gif

0

765

Dany Morrison
Ставлю на дружбана с привилегиями. Как насчет послэшить еще и зверьков?

0

766

Freddie Mercury,
hold my beer! 🤓

Если брать шаблоны, они похожи на ТиДжея и Амала из комикса. "Лемур" вроде ТиДжея, такой длинный тощий вертлявый серфер с дредами, а агути как раз невысокий и смуглый, как Амал.

...
...
...

Отредактировано Dany Morrison (2021-12-24 22:28:32)

0

767

Dany Morrison
Ну вот, и хуманизация сразу подобралась!

0

768

Freddie Mercury, а то

0

769

блонди, ты тот еще модник! Мне просто надо подтолкнуть тебя в правильном направлении.

Так я только для вида, ты что! Исключительно повредничать и придираться к тому, как ядрёно-зелёный не сочетается с золотым и к тому, что ты не можешь блестеть целиком, всех страз мира не хватит

0

770

У нас тут бегает стадо (иначе не скажешь, шумные и наглые) коати, это местные еноты, больше на лемуров похожи.

ты там в заповеднике поселился?))

Roger Taylor, ой, Родж, можешь не вредничать, мы же тебя знаем как облупленного. и знаем, что ты можешь быть офигенной школьницей))

0

771

Brian May, не, просто джунгли вокруг. Вообще вся америка от северной до южной - много природы. Не так плотно заселена, как может казаться.

Джунгли кстати стремная штука. Они наступают сплошным ковром и растут пиздец быстро. Вдоль дорог их рубят техникой. Такое ощущение, если их не трогать, они тут все сожрут зеленью в два счета. Я теперь понял, откуда ужастики про кровожадный лес пишут.

0

772

Roger Taylor написал(а):

ты не можешь блестеть целиком

Я буду блистать и светиться весь! Мне нужно усыпанное бриллиантами трико. Какой красивый контраст будет с шерстью на груди...  https://forumstatic.ru/files/001a/e2/9c/67318.gif

они тут все сожрут зеленью в два счета

Да-да, так оно и есть. Стоит зазеваться — и все.

0

773

Freddie Mercury, даешь твою версию слеша зверьков!

0

774

Dany Morrison
Тебе эта идея явно в душу запала.)

0

775

Мне нужно усыпанное бриллиантами трико.

нужно будет брать с собой солнцезащитные очки, а то даже струн не увижу 😶

кстати всем доброе утро, и я наконец дошел до того, что покрасил ногти :)

0

776

John Deacon написал(а):

покрасил ногти

О, так тебя даже уговаривать не пришлось! Доброе утро, дорогуша.

0

777

Freddie Mercury, это красиво, а главное приятно самому) и по поводу игры, то я с вами согласен на всё (если это можно таковым назвать)

0

778

John Deacon
Прекрасно, тогда мы сообразим тему с отыгрышем.

0

779

John Deacon написал(а):

согласен на всё

Прям уж так и на всё?)
С возвращением, Дикки!

0

780

Roger Taylor, спасибо, Родж! ну, не то чтобы на всё… или…Да ладно уже, что будет то будет :)

0

Вы здесь » Long Live Rock 'n' Roll » Флуд » Флуд #3. Let's Dance!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно